Bornschein-Reineking M.
K. B.

Trainer: W.

Kommentar:
Winzlar siegt dank starker erster Halbzeit Das Auswärtsspiel gegen Kreuzkrug-Huddesdorf gewann der TVE mit 4:2. Von Beginn an machte Winzlar Druck nach vorne, man wollte die Niederlage der vergangenen Woche schnell vergessen machen. Nach starker Hereingabe von links durch Jan Wießner konnte Manuel Bornschein lässig frei vor dem gegnerischen Keeper zum 1:0 einschieben. Auch das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten. Nach einer Ecke war es der Kapitän Sören Merkel, der nach einem missglückten Klärungsversuch der Heimmannschaft den Ball per Fernschuss ins Netz beförderte. Zwar ließ Winzlar den Kreuzkrugern in der ersten Halbzeit viel Platz zum kombinieren, aber Chancen ergaben sich daraus nicht. Kurz vor dem Pausenpfiff traf Adrian Laege per direktem Freistoß aus 18 Metern zum 3:0. Nach der Halbzeit spielte der TVE weiter schnell und kombinationsstark nach vorne, man merkte, dass sie noch ein Tor nachlegen wollten. So kam es dann auch. Malte Schüller wurde schön vom Mittelfeld in Szene gesetzt, schoss auf das Tor, der gegnerische Keeper konnte den Ball nur abwehren und Salem Boukhelala lauerte in Gerd Müller Manier auf den Abstauber. Ein Sieg sollte den Winzlarern nicht mehr zu nehmen sein, doch es wurde nochmal spannend. Nach einer Ecke konnten die Gastgeber auf 1:4 verkürzen und kurz vor Schluss wurde ein gegnerischer Spieler vom Winzlarer Keeper Arnd Jürgens zu Fall gebracht. Der sich daraus ergebende Elfmeter konnte zum 2:4 Endstand verwandelt werden. verfasst durch den Kolumnen-Addy